12:42 

О дебатах.

Господин Гадецки
look sharp! radioactive
Вчерашнее показательное выступление Жирика у Соловьева продлило мне жизнь на пару лет. Человек-рупор. Пиздобол он, конечно, знатный, но ведь как выступает - любо-дорого! Окрестил Пугачеву проституткой.

Все кричат, что Жириновский похоронил себя выступлением. Глупость какая. У него, как было энное кол-во избирателей, так и останется. Ничего не изменилось. А выход Жирика с цыганочкой на дебатах - эт так. Обычное дело.
Прохоров был хорош. Галочек, конечно, заработал. Единственное... Обещал увеличить рабочие часы, чтобы у русского народа появилась, наконец, возможность зарабатывать больше, чем в ЮэСЭй. Заставить русского мужика работать, мда.


"Я отвечаю здесь, Вам молчать нужно сидеть, - сорвался на крик кандидат в президенты. - Я отвечаю так, как считаю нужным. Не нравится - убирайтесь вон. Молчать, молчать, я сказал. Я такой, какой я есть, и в этом моя прелесть"

@темы: Дебаты, Выборы, Жириновский, Прохоров, Пугачева

URL
Комментарии
2012-02-29 в 13:40 

тов. Коган
Б. Оккама
бедный Прохоров обращается к 1,5% народа. я, говорит, дам всем работу и возможность зарабатывать.
представляю, какими членами его покрывает простой русский вася. буржуй проклятый, хочет чтобы мы тут надорвались, однозначно.

2012-02-29 в 13:43 

тов. Коган
Б. Оккама
бедный Прохоров обращается к 1,5% народа. я, говорит, дам всем работу и возможность зарабатывать.
представляю, какими членами его покрывает простой русский вася. буржуй проклятый, хочет чтобы мы тут надорвались, однозначно.

2012-02-29 в 18:30 

Господин Гадецки
look sharp! radioactive
Муся Коган, именно так и думает русский мужик. Из серии "нахуя козе боян".
Но тезисно Прошка выглядел достойно. Особенно на фоне брызгающего слюной скомороха.

Как мне кажется, главная причина не в том, что русский люд не хочет работать. Русский люд не хочет работать так, как он сейчас вынужден это делать. У нас нет жесткого каркаса системы, которая позволяла бы получать реальные деньги за реальный труд. В лице государства обычный человек должен видеть надсмотрщика и защитника одновременно. Вот пока не будет, Емелю работать не заставишь. Некому просто заставлять. И уж тем более мотивировать.

Вы смотрели дебаты?

URL
2012-03-01 в 19:28 

inspector
простой русский вася всегда будет как в анекдоте:
"- вась, хочешь бутылку?
- давай.
- надо с дровами помочь
- нах"

васе ничего не надо, кроме халявного пойла, которое продается на каждом углу (в моем доме ТРИ пивнушки и ни одной аптеки, к примеру)

правильно все прохоров говорит. он хоть работать умеет и зарабатывать, и к слову - все мои знакомые, кто зарабатывает выше среднего, и так работают и по праздникам и по выходным. а ленивых сволочей, которые ноют, что денег нет, так и надо заставлять

2012-03-02 в 14:19 

Господин Гадецки
look sharp! radioactive
inspector, Печально то, что процент людей, которым ни до чего нет дела, велик. Поэтому Жирик чувствует себя нормально. Его избиратели всегда при нем.
У Прохорова хорошая программа. Реальная. Нам не хватает у власти человека, ктороый не только говорить умеет, но и делать. Но ведь не дадут ему.

URL
2012-03-02 в 14:25 

inspector
Господин Гадецки, я боюсь, никому ничего не дадут, будущая власть заведомо нелигитимна, поэтому не могу представить, чем кончатся пост-выборные волнения.. но с прохоровым был бы хоть какойто шанс вылезти из под путинской шайки.

2012-03-02 в 14:30 

Господин Гадецки
look sharp! radioactive
inspector, бояться не надо - не надут в любом случае. А раз итог известен, то страха быть не должно. Путинский монархизм в действии уже давно. Хотя, как раз этого стоит бояться.

URL
2012-03-02 в 14:39 

inspector
Господин Гадецки, ух и аватарка))
путинский монархизм направлен на абсолютный развал всех отраслей экономики и социальных структор. уничтожается все планомерно и неизбежно, а люди жрут сказки из параллельной реальности по телеку, но когда-нибудь ведь дойдет до основной массы это? а если будет уже поздно? вот и страшно в любом случае)

     

Штаб

главная